2014.07.30 海外研修

オーストラリア語学研修⑥

7月30日(水)
終日 Brisbane市内研修

朝Buddyと共に登校した後,Brisbane市内へと出発しました。バスにてBretts Wharfまで行き,そこで CityCatという船に乗りました。Story Bridgeの下をくぐり,South Bankに到着。South Bankは緑豊かな公園がある場所です。そこで,Morning Teaの時間を取りました。その後,Victoria Bridgeを渡り,いよいよ街中に移動です。川を挟んで風景が変わり,高層ビルが立ち並びます。
 生徒は昼食を含めグループで自主研修となりました。解散後はそれぞれ積極的に散策していたようです。再集合の時は日本へのお土産,ホストファミリーへのお土産などを手にしていました。英語での買い物も問題なく出来たようです。その後はバスにて学校に戻り,Buddyと帰宅しました。

H26年度 オーストラリア海外語学研修⑥ (1).JPG
CityCatにて撮影 これからStory Bridgeをくぐります!

H26年度 オーストラリア海外語学研修⑥ (2).JPG
街中へ移動中

H26年度 オーストラリア海外語学研修⑥ (4).JPG
街の様子①

H26年度 オーストラリア海外語学研修⑥ (5).JPG
街の様子②

H26年度 オーストラリア海外語学研修⑥ (6).JPG
街の様子③(人通りも多く,都会に出てきたことが分かります)

H26年度 オーストラリア海外語学研修⑥ (7).JPG
再集合時の様子
お互いに今日の出来事を語っていました。