学校生活
学校生活

料理部

料理部 活動報告

2017. 6/17

これまで、部員の模範となって活動してくれた3年生は、文化祭の活動をもって一時引退をします
文化祭のメニューも決まり、最後の週は作ってみたいものがある!!ということで、12日の週は、3日間の活動日すべて調理にしました
調理したもののほんの一部を紹介します
 
20170617_091837
誰もが大好きなハンバーグ
 
20170617_092025
カプサイシンたっぷりチゲスープ
 
20170615_181458
ガーリックトースト
 
20170617_091744
顧問おすすめミートローフ
 
・・・などなどたくさん作りました
 
20170615_181202
3年生今までありがとう!!

​ 
~文化祭メニュー~
20170617_091515
フランクパイ
 
20170617_091415
チョコパイ
 
24日25日の文化祭で販売します!!
販売場所は食堂(地下1階)です!!​
ご賞味ください♪