2022.08.25 料理部
料理部 8/19食品加工実習 & 試食
8/19
— 日本大学鶴ヶ丘高等学校料理部(nt.cooking.club)【公式】 (@NtCooking) August 25, 2022
レモンパセリソーセージ
粗挽きソーセージ
餃子のソーセージ
角煮
ジビエシチュー
リンゴのコンポート
食品加工実習を行ってきました❗
肉を挽くことや腸詰めも全て自分たちで行います
餃子のソーセージはまずますの出来✨
レトルト食品にもチャレンジしました❗
試食が楽しみ❗ pic.twitter.com/hLeY7AfVJ7
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— 日本大学鶴ヶ丘高等学校料理部(nt.cooking.club)【公式】 (@NtCooking) August 25, 2022
試食
パウチさたレトルトを実際に食べてみます🍴
角煮の豚もジビエもほろほろになるほどお肉が柔らかく仕上がってます✨
初めてチャレンジした餃子のソーセージも、美味しくできました✨
まだまだ改良の余地がありますが、成功といっていい気がします❗
充実した施設に感謝です✨ pic.twitter.com/M8XbvOYRGL