2020.01.09 料理部
祝!!「桜門春秋」記事掲載
日本大学が発行する季刊誌「桜門春秋」141号(令和元年12月発行)に
生物資源科学部「Highers☆」,文理学部「Salamat A」,
そして鶴ヶ丘高等学校料理部が参加している「TFT」活動が特集されました。
ありがとうございます。顧問,部員一同大喜びしております。
掲載を喜ぶ顧問の伊勢川先生と料理部の生徒たち。
特集記事は,コチラをクリック!!
今後とも,日本大学鶴ヶ丘高等学校料理部をよろしくお願いいたします。
2020.01.09 料理部
日本大学が発行する季刊誌「桜門春秋」141号(令和元年12月発行)に
生物資源科学部「Highers☆」,文理学部「Salamat A」,
そして鶴ヶ丘高等学校料理部が参加している「TFT」活動が特集されました。
ありがとうございます。顧問,部員一同大喜びしております。
掲載を喜ぶ顧問の伊勢川先生と料理部の生徒たち。
特集記事は,コチラをクリック!!
今後とも,日本大学鶴ヶ丘高等学校料理部をよろしくお願いいたします。