2022.11.05 鶴ヶ丘祭

令和4年 鶴ヶ丘祭 3年生の様子

待ちに待った鶴ヶ丘祭の日がやってきました。

コロナ禍の訪れとともに入学してきた第3学年の生徒にとって、今年が最初で最後の対面での文化祭になります。

受験勉強の合間の時間をうまく活用し、それぞれのクラスが力を合わせて企画を形にしました。

時間の制約が大きい中でも、工夫し知恵を出し合いながら協力してきた3年生たちに大きな拍手を贈りたいです。

それぞれのオリジナリティが詰まったクラス企画の写真の一部をご覧ください!

また、文化祭ということで文化部の活躍もたくさん見られました。体育館でのステージ発表や

各部活の展示などにもたくさんの生徒が訪れ、盛り上がりました。

あと4か月後には、別の道を歩き始める3年生たちです。鶴ヶ丘祭の思い出が彼らの支えになることを願っています。

※今年度(2022年度)文化祭は,関係者で予め入場券をお持ちの方のみが入場になれます。