2019.02.20 学校行事

3年生を送る会

2月20日(水)、平成30年度の3年生を送る会が行われました!

卒業まであとわずかとなった三年生と、最後の思い出を作りたいと、生徒会・体育祭実行委員会の生徒を中心とした

後輩一同で一生懸命準備してきた行事です。

午前中はクラス対抗ドッジボール大会。どのクラスも大盛り上がり!

昼休みには、3年生有志による発表も。高校生活を通して感じた「ありがとう」の気持ちがよく伝わるステージでした。

午後のセレモニーのオープニングは、バトントワリング部・カラーガード部・ダンス同好会が担当。

午後のセレモニーでは、各部活動・先生方からのメッセージビデオ・思い出のスライドショー・後輩からの合唱のプレゼントなど

思いがたくさん詰まったプログラムが披露されました。

卒業まであと間近となりましたが、3年生には残りの鶴高生活を存分に楽しんでほしいと思います!