2024.02.11 お知らせ

【受験生の皆さま・在校生の皆さまへ】令和6年能登半島地震に係る措置について

本校では,令和6年能登半島地震に係る災害救助法適用地域に居住する在学生の学費支弁者,
及び入学予定者,一般選抜出願者又は学費支弁者に対し,以下のとおり特別措置を行います。
詳細は以下をご確認ください。

①令和6年能登半島地震に係る入学志願者に対する特別措置について(日本大学鶴ヶ丘高等学校)

②令和6年能登半島地震被災地の入学予定者に対する特別措置について(日本大学鶴ヶ丘高等学校)

③令和6年能登半島地震被災地の在学者に対する特別措置について(日本大学鶴ヶ丘高等学校)

④特別措置申請書(令和6年能登半島地震)(日本大学鶴ヶ丘高等学校)