2025.03.25 イベント情報
料理部の炊き出し。防災の観点から毎年行っています。
本日、防災訓練をかけた料理部による「炊き出し」が行われました。
講習に来ていた生徒たちや、部活動に来ていた生徒の休み時間にちょうど合わせて「炊き出し」が行われ、校内放送を聞いたと同時に列をなし、ポトフをいただきました。先生の私も早速いただいちゃいました!美味しかったです。ごちそうさまでした。
2025.03.25 イベント情報
本日、防災訓練をかけた料理部による「炊き出し」が行われました。
講習に来ていた生徒たちや、部活動に来ていた生徒の休み時間にちょうど合わせて「炊き出し」が行われ、校内放送を聞いたと同時に列をなし、ポトフをいただきました。先生の私も早速いただいちゃいました!美味しかったです。ごちそうさまでした。