2021.11.07 鶴ヶ丘祭

令和3年 鶴ヶ丘祭(2日目)

本日、令和3年11月7日(日)に1・2年生の鶴ヶ丘祭が行われました。

各教室からZoomに接続し、川原校長の挨拶、実行委員の開会宣言、

バトントワリング部の演技動画などのオープニングセレモニーを視聴し気分を盛り上げます。

その後、各クラスの動画鑑賞スタート!

様々な制限の中で各クラスが工夫を凝らし、オリジナリティにあふれる動画が出来上がりました。

各クラスの健闘をたたえつつ、お気に入りの動画に生徒一人一人が投票します。

クロージングセレモニーでは、本部企画(有志演奏・漫才・ミスコンテスト・先生クイズなど)や

表彰式が行われました。

制限の多い中ではありましたが、それぞれの作品をしっかりと作り上げた鶴高生たち、

行事を成功に導いてくれた実行委員・生徒会役員生徒に拍手を贈りたいと思います。

また、川原校長の言葉にもありましたが鶴高祭を実現させるため

多くの方々に力を借り、支えていただきました。そのことへの感謝の気持ちを、

生徒にもしっかりと持ち続けてほしいと思います。

鶴高祭、お疲れ様でした!

素敵な思い出をありがとう!