2019.06.05 料理部
料理部 活動報告(日本大学自主創造プロジェクト始動)
6月1日 日本大学自主創造プロジェクト
「日大生のやってみたいを実現するプロジェクト」
に,この度,生物資源科学部Highers☆,


「食を通じて本当に豊かな世界を目指す」企画です。
6月1日,文理学部を会場とし,
まずは,それぞれの活動報告。

料理部にとって初めて会うSalamat"A"は,フィリピンに奨学金支援や文房具,
料理部にとって馴染み深いHighers☆は,
そして,料理部はHighers☆との共同活動(食品加工実習,
それぞれの活動報告の次は,その活動をポスターにしました。
 
  
 
時間の関係で完成しなかったので,次回に持ち越しになりました。
今後の活動にご期待ください!!
Salamat"A"→https://www.
