2018.02.09 料理部
料理部 活動報告
2月6日
冬の果物「リンゴ」をいただき, アップルパイを作ることにしました♪
部員がリンゴの皮をむく様子を見ていましたが・・・

上手に包丁を扱える部員♬
鍛錬がいる部員・・・
ドキドキしながら見てました(^_^;)
一方では・・・
三送会のビデオに使う小道具を作りました
当日までのお楽しみにしたいので, ほんの少しだけの披露でお許しください

作っているときは楽しく作っています♬

さてさて♬
包丁に格闘しながら作ったアップルパイ♬


隠れミッキーわかりますか?
オシャレにアイスクリームを添えていただきました♪

明日は,一般入試です!!
たくさんのサクラが咲きますよう,部員一同願っています♬