2023.04.08 料理部
料理部 4/4 アクアパッツァ、トマトのリゾット、にんじんと玉ねぎのラペ
アクアパッツァに興味を持ち、イタリア料理で仕上げた今回の料理
サワラ→タラに変更
リゾットの隠し味に、自家製味噌
湯でのアサリの砂抜き
千切りにスライサー
芯が残ったリゾットも少し… でも、味もアレンジも成功でした!
料理部公式Twitterはこちら。
2023.04.08 料理部
アクアパッツァに興味を持ち、イタリア料理で仕上げた今回の料理
サワラ→タラに変更
リゾットの隠し味に、自家製味噌
湯でのアサリの砂抜き
千切りにスライサー
芯が残ったリゾットも少し… でも、味もアレンジも成功でした!
料理部公式Twitterはこちら。