12/20いももち、石狩鍋アップルパイ🍎昨日はさっぱり献立でしたが、今日は、北海道の郷土料理で身体温まる献立です。一度にたくさんの具材を食べれるのは本当に健康的ですね。アップルパイは、校長先生からいただいたりんごで作りました🍎 pic.twitter.com/V1onJXgQ8e— 日本大学鶴ヶ丘高等学校料理部(nt.cooking.club)【公式】 (@NtCooking) December 23, 2022
12/20いももち、石狩鍋アップルパイ🍎昨日はさっぱり献立でしたが、今日は、北海道の郷土料理で身体温まる献立です。一度にたくさんの具材を食べれるのは本当に健康的ですね。アップルパイは、校長先生からいただいたりんごで作りました🍎 pic.twitter.com/V1onJXgQ8e