学校生活
学校生活

料理部

料理部 活動報告(日本大学校友会広報誌 KiZUNA[絆]掲載)

2020. 3/31

日本大学校友会の広報誌KiZUNA[絆]第23号に,昨年6月から始動している生物資源科学部と文理学部と一緒に活動してる内容を取り上げていただきました!!

 

取材を受けたのは2月6日
場所は文理学部のキャンパス
本当は部員全員で取材に参加したいくらいでしたが,大勢で詰め掛けてもご迷惑なので…
代表で川田部長に部員の想いを託しました

 

生物資源科学部の井上さん,文理学部の佐藤さんとは,学祭以来の再会です

 

初めてお目にかかる校友会の小林さんはとても気さくな方でした
また,小林さんの聞き出し方がとてもうまく,私たちも日頃の活動を一生懸命伝えようとたくさん盛り上がってしまいました

 

今年度は,桜門春秋や今回のKiZUNA[絆]など広報誌に取り上げていただく機会がありました
大会がない料理部にとって,活動を評価していただけるのはとても励みになります

 

画像自主創造プロジェクト
日本大学自主創造プロジェクトは次年度も継続することが決まったので,2学部,1校は益々この活動に力を入れて取り組みたい思います!!

 

3月にお披露目予定だった料理部考案の丼も,この騒ぎにより見送りとなっています
でも,チャンスはきっとあると思うので,もうしばらくお待ちください

 

来年度も料理部の応援をよろしくお願いします